Что запертые двери для нас, крылатых?

Алена Михайлова
Что для нас, крылатых, запертые двери?
Что огонь, что воды? Мы летать умеем.
Мы порежем воздух, свет оставим слабым,
Ночью самой темной к вам придем с лампадой.

В грозы, в дождь ли, в вьюгу с вами вместе будем.
Мы подарим счастье, грусть совсем забудем.

Весело играют звезды поднебесья,
Что-то шепчут морю небо и созвездья.
Лепестки ромашки брось, в желанье веря,
Знаем мы, всё будет. Станешь ты мудрее.

Кто-то крылья падшим дал сегодня в море,
Снова улыбнулось небо голубое,
Яркими лучами солнце миру светит,
Мы с тобой играем в прятки с миром этим.
Мы летим с волною. В ночь играем с светом
Принцу на прощанье дарим песню эту.