закон бутерброда

Сергей Фаттахов
На "до" и на "после", ещё на "во время"
Разложишь событий нелёгкое бремя,
Размажешь что талое масло -
И вроде не всё так ужасно.
Но масло распалось на жир и на воду.
И ты, проклиная закон бутерброда,
Жуёшь его с горестным чувством,
Несвежим уже и невкусным.