Жить достойно!

Любовь Держак
Как мУдры, искренни слова,
Анастасия нам вещает!
И по стране идёт молва,
Что жизнь счастливая настанет!

Что каждый добрый человек
Дарящий радость и улыбку,
Тепло души своей, и свет …
Откроет Райскую калитку!

Учись народ жить в чистоте,
Зло, оставляя за порогом!
Старайся быть на высоте,
Пора расстаться уж с болотом!

Из той трясины, что давно,
Нас засосало очень прочно,
Найдём мы выход всё равно!
И жить достойно будем точно!

30.05.2011г.