снежная королева

Юлия Клепалова
я как снежная  королева,
ни капли не привыкла - но
всегда бываю первой,
ни капли не успела - но
стараюсь быть смелой
ни капли не получила - но
простила, как всегда простила.

я стелю постели
всем первым,
всем смелым.
я стелю постели
всем стоявшим на моей тени.

я пою песни
никому,
но случайному,
снежному ветру встречному
снежному другу, неверному,
не моему.

я как снежная королева
люблю от права до лева