Серпантин

Ирина Лысак
Дорога в ночь,
В свет фар,
В свет звезд…
Прочь от тебя
Или, может,
К тебе?...
Через день, через два,
Когда небо
Прольет свой дождь,
Мне дорога,
Кольцом свернувшись,
Подарит рассвет…
И откроется дверь,
И улыбка блеснет
В глазах…
Капли веры, мечты
Превращаются снова
В любовь…
Это магия чувств,
Волшебство
Для тебя и меня.
Уходя, оглянись,
Улыбнись
На взгляд мой.
10.06.11