Queen - Dear friends

Елена Лунёва
Что ж, друзья дорогие, любовь умерла
И лить слезы теперь остается
Как не мне диктовать, куда веять ветрам
Так любовь – то уйдет, то вернется

Спать ложитесь, и пусть вам в приснившихся снах
Луч надежды сквозь сумрак пробьется
Будет новая жизнь, будет снова весна
И тогда ни слезы не прольется