Утонуть в твоих глазах

Дмитрий Алексеевич Донцов
Весь сердца трепет и души пожар *****

Тебе хочу отдать моя отрада *******

Лишь только б снова утонуть в твоих глазах*****

И с губ испить чарующего яда*******