Говорят, судьбу мы строим сами...

Любовь Держак
Говорят, судьбу мы строим сами,
Но, лишь на свет явился человек,
То воля его скована уставами,
И длится это не один уж век!

Нас превратили в роботоподобных,
И нас ведёт технократии век!
Не может вырваться из рамок рукотворных
Наш современный, новый человек!

Но верю я, наступит это время!
Придёт прозренье, волю воскресит!
И скинет человек вот это бремя,
Технократию сможет победить!

И пеленать не будут нас с рождения,
Сам человек познает всё с нуля!
И вложит в жизнь, своё он вдохновение,
И засияет новая заря!

30.05.2011г.