Queen - Some day, one day

Елена Лунёва
Ты не слышала раньше ни песни моей
Слишком музыка громко играла
Но уверен, что слышишь меня ты теперь
Потому что теперь оба знаем
Не прорезан наш путь ни единой звездой
В этом облаке, созданном страхом и тьмой
Но когда-нибудь…

И страница вослед за страницей бежит,
Только мы остаемся меж ними
Там в тумане вечернем наш замок стоит
Королевой в нем будешь отныне
Между нами лишь сумрак нависшей стеной
Темнота лишь вокруг, тучи над головой
Но когда-нибудь…

Когда я был тобой, а ты мной была
Когда молоды были и близки
Наша нежная, тихая песня лилась
О счастливой и ласковой жизни
Но теперь окружила нас туча стеной
Только мы одиноки до боли с тобой
Но когда-нибудь…
…мы все ж вернемся домой