Depeshe mode - Enjoy The Silence

Елена Лунёва
Слова нарушают спокойствие,
Пронзают слова тишину,
Прибудя в мой мир удовольствия,
Сжигают подобно огню.
Слова в тишине так болезненны,
Как свет в беспросветной ночи.
За счастье и горе ответственна,
Молчи же, родная, молчи.

Все клятвы и все обещания,
Даются, что б их нарушать,
Лишь чувства достойны внимания,
Слова постарайся сдержать.
И лишь наслажденье останется,
С ним вместе и сладкая боль,
Слова же легко забываются,
Слова же болезненны столь.

Все то, что я хотел когда-то,
Все то, что нужно было мне
Сейчас в моих руках обнято,
И слов не надо в тишине
Молчания не нарушай, не надо!