Neil Diamond - Solitary Man

Елена Лунёва
Мы были с Белиндой, пока я не знал,
Что Джима любила она,
И в сердце хранила его.
Была Сью потом, полюбившая так,
Что я даже верил – любовь вновь сильна,
Но умерло чувство мое.

Не знаю, смогу ли найти я себя,
И ту, что останется рядом со мной,
И ту, что не станет играть за спиной,
Останусь навек тем, кем быть мне судьба -
Я буду опять одинок.

Я здесь остаюсь, где любовь просто звук,
Где длится любовь только вздох,
И рвется бумажным кольцом.
Так трудно найти, ту, которая вдруг
Полюбит тебя, разлюбить дав зарок,
Лишь только с печальным концом.

Не знаю, смогу ли найти я себя,
И ту, что останется рядом со мной,
И ту, что не станет играть за спиной,
Останусь навек тем, кем быть мне судьба -
Я буду опять одинок.