Новое поколение

Дарина Бенуа
Все фразы наши столь фальшивы.
Игры бесправильный расклад
Ведем, и виноваты сами.
Ведь кроме нас никто не виноват.

Одни в душе, но не одни по жизни.
Идем, скрывая боль в своих глазах.
Не веря тем, кому мы посвящаем мысли,
Лишь веря в боль, страдания и страх.

Лишь изредка свой монолог доверив,
Кому-нибудь из дорогих друзей,
В ответ мы видим только то, что в нас никто не верит.
И от чего становится сложнее.

Не верят те, кто близким был и вовсе –
Все предают. И близкие друзья.
И как жестоко слышать – «успокойся»,
Но видеть безразличие в глазах.

Мы справимся, услышат наши крики.
Растают наши слезы на глазах.
Ведь, если мы еще сегодня живы,
То значит, мы сильнее чем вчера.