HIM - Dark Secret Love

Елена Лунёва
На мгновение мир пошатнулся,
Ты позволила ближе мне быть,
Я без страха в душе окунулся,
В твои темные тайны любви.
О, разрушь этот мир легким взмахом,
Разреши еще ближе мне быть,
И, хоть сердце наполнено страхом,
Позволяй ему нежно любить.

Три шестерки имеют названье,
В их огне мы горим вновь и вновь,
И опять причиняет страданье,
Нам секретная наша любовь.
На мгновение мир пошатнулся,
Ты позволила ближе быть мне,
И покой тихо сердца коснулся,
Стер он боль, что была в глубине.

Три шестерки имеют названье,
В их огне мы горим вновь и вновь,
И опять причиняет страданье,
Эта темна наша любовь.