Rebel Yell

Елена Лунёва
Прошлой ночью ко мне приходил
Светлый ангел, и в дверь постучал,
Поднимая вокруг себя пыль,
Он по полу танцуя, стучал.
Осчастливив, сказала она:
Поднимайся, я сделала так,
Что любовь нам не запрещена,
И лицензия будет пока.

И поэтому в полночь она
Умоляут меня о любви
Дикий крик, словно боли волна
Дай еще, наслажденье лови.

Подчиняться не станет она,
И в мольбах, не поймет, есть толк?
Но порою она так нежна,
Если я вдруг устал, одинок.
Что ее привело в этот раз
Этой ночью к сплетению тел?
Я скажу без лукавства сейчас,
Я об этом мечтать и не смел.

Она в собственном мире живет,
Ее время - когда темнота,
От семи и все ночь напролет,
Так же ярко, как в небе звезда.

Я бы к ней смог и стены пройти
К ней бы тысячу миль отшагал
Слезы боли до дна осушить.
Для нее я б и душу продал
Три шестерки, их темная власть.
Я все деньги спалил бы дотла,
Не оставив себе даже часть,
Лишь бы рядом со мною была.