Боясь любви...

Наталья Пигарева
Боясь любви, и надираясь вдрызг,
Ты разменял меня на смех публичных девок,
Прельстясь доступностью недорогих подделок,
Сменял алмаз на горсть дешевых брызг.

Полюбовался и отдал в ломбард,
Но чувства  в медяках не стоят много,
Так хорохорится, но выглядит убого, 
Гитару продавший усталый старый бард.