Вечность в придачу

Леонид Галаюда
Ночь за ночью -
И вечность в придачу -
Если жизнь, будто сажа, бела,
Заклинаешь бомжиху-Удачу,
Чтобы как-нибудь в гости зашла.

Но Удача вас любит недолго -
Глянет издали только разок.
Между вами - граница порога,
И порог этот - слишком высок.

Говорят, что мужчины - не плачут.
Ты готов этот миф подтверждать?
Ночь за ночью -
И вечность впридачу -
только ждать
только ждать
только ждать...

Июнь 2011