Анастасия!

Любовь Держак
Глубокая ночь окутала землю,
Лишь звёзды сияя, смотрят с небес,
И слышатся где – то соловьиные трели,
И песни поёт, удивительный лес!

Анастасия, Анастасия,
Прошу тебя, приди ко мне!
Анастасия, Анастасия,
Твой лучик счастья, так нужен мне!

Разгульный ветер листву колышет,
Гнёт деревья он до земли,
А я как будто твой голос слышу,
И лучик твой, блестит вдали!

Анастасия, Анастасия,
Прошу тебя, приди ко мне!
Анастасия, Анастасия,
Твой лучик счастья, так нужен мне!

Обнимешь ты, страну большую
Согреешь ласковым лучом,
И нашу Родину Святую,
С тобой мы вместе сбережём!

Анастасия, Анастасия,
Тебя Господь для нас создал!
Анастасия, Анастасия,
Ты наш надёжный талисман!

Пройдут дожди, метели, вьюги,
Наступит новая заря!
А мы с тобой, как две подруги,
Россия – Родина моя!

Анастасия, Анастасия,
Тебя Господь для нас создал!
Анастасия, Анастасия,
Ты наш надёжный талисман!

Ты рождена под звёздным небом
Россию – матушку сберечь!
Одна в лесу, зимой и летом,
От зла всех хочешь уберечь!

Анастасия, Анастасия,
Ты зажигаешь всем сердца!
Анастасия, Анастасия,
С тобой в строю мы до конца!

Пишу я стих, он песней льётся,
Поёт от радости душа!
А лучик твой в сердцах зажжётся
И не погаснет никогда!

Анастасия, Анастасия,
Ты зажигаешь всем сердца!
Анастасия, Анастасия,
С тобой в строю мы до конца!

28.05.2011г.