Надо мозг тренировать! - Посвящение А. Шершневу Вт

Иск-Волкъ Ангелъ
Посвящается моему учителю в написянии пародий
уважаемому Александру Шершневу Второму.


В мозге тоже много мышцев.
Надо мозг тренировать!
Чтобы жира все излишки
не мешали нам писать.

Ну-ка, мозг! Упал-отжался!
Вскокнул! Вспрыгнул! Вновь упал!
Тут в перо вцепились пальцы
и Пегас в пальто взоржал!

И Поэза воспарила
над пиитовой главой!
Муза мило мылом мыла
мозг вспотевшею рукой...