Услышь меня, анастасия!

Любовь Держак
Услышь меня, Анастасия!
Своим лучом меня согрей!
В тебе живёт такая сила …
Тебя открыл для нас МЕГРЕ!

Твой глас услышать бы хотела,
К тебе стремлюсь я всей душой!
Узнав тебя, душа запела,
И потеряла вдруг покой!

Как много от тебя узнала,
Стремлюсь всё больше познавать!
Совсем другой, … другой я стала,
Как о тебе стала читать.

Ты, светлый дух, ты, дух спасения!
Твой образ светлый предо мной,
Ты шлёшь народу исцеление,
И за тобой идём мы в бой!

Ведь сила тёмная повсюду!
Нас в грех толкает и манит!
Ты помоги простому люду,
Эти преграды покорить!

Как я хочу, чтобы Планета,
В сад Райский превратилась вдруг!
И в нём звучала песня лета,
Чтоб каждый был и брат, и друг!

Взойдёт над Миром Новая Заря!
И чистотой вокруг всё засияет!
И оживут деревни и поля,
И жизнь людей прекраснее вновь станет!

26.05.2011г.