я сдуру удалил свои мечты

Евгений Львов Он Самый
я сдуру удалил свои мечты -
нажал какие-то не те, наверно, кнопки.
теперь я совладелец пустоты -
коварный, хитрый и ужасно ловкий.
казалось бы - весна давно прошла,
скачать бы новых мечт из интернета...
а я зачем-то встал из-за стола
и почему-то не доел котлету....





лоре векслер спасибо за...........