Я скрывая улыбку... молчу

Дана Ден3
Ты меня поцелуем... разбудишь...
Спросишь тихо на ушко,,ты любишь?,
И добавишь,, я...очень хочу...,,
Я скрывая улыбку...молчу.
Что бы мог мне сказать, что хотел.
Наслаждаясь дрожанием тел...
А потом...я в ответ словно кошка.
Подтянусь проведу своей ножкой.
По спине...и ее охвачу...
Сжав в кольцо и...в экстаз улечу.
И кусая...тихонько за... шею.
Вскрикнув в нежности вновь онемею.
И лишусь на мгновение чувств.
Прошептав, что еще,,Я...хоччччууу!,,