Поздравления с 11-й годовщиной свадьбы

Виолотос
О, эта свадьба, свадьба, свадьба!
Восторг и радость, словно в первый раз!
Одиннадцать – уже  она стальная!
Любовь прошла закалку, как «Дамаск»!

Всем Вашей мудрости дано учиться!
Корабль любви вести в волнах семьи!
Мы можем Вами только восхититься
И приводить в пример всем жителям земли!
 
Мы поздравляем Вас с прекрасной датой!
Открыли в школе жизни новый счёт –
Взаимной  пламенной любви второй десяток!
Союз Ваш защищает сам Господь!

Желаем Вам рождения любви творений,
Здоровья, молодости, счастья без конца!
Вы – есть  любовь. И это без сомнений!
Одиннадцать, а по-другому, единица + единица!