В облаках

Светлана Слепова 2
Рисовали облака мне города иные,
И миры,как будто бы из детских грёз,
Где я птицей вольною летала
В кроне стройных ласковых берёз.

Где есть нежные долины голубые.
Всё,как в детских сказочных мечтах...
Где навстречу мне из дальней-дали
Прилетит волшебный синий птах!

Так лежу я в поле средь ромашек
И на небо ясное гляжу...
Приходи быстрей ко мне,любимый,
Мир тебе волшебный покажу!

Он в моих глазах,я знаю,отразится,
Как из неба слёзным дождиком прольёт.
В эту сказку невозможно не влюбиться...
Там она на небушке живёт!..

Только ты смеёшься,глядя в очи.
Вытираешь мне ладонью слёзы на щеках.
Мне тепло в твоих руках...И очень!!!
И легко,как будто в облаках!