Миражи

Людмила Петрова-Нодель
Увези меня из повседневности
От сует одинаковых дней,
В миражи обольстительной нежности
Увези меня поскорей,
Мои плечи укутай в обьятия,
Про любовь под гитару спой..,
Отогреюсь,сомлею от счастья-
В опъянительной неге такой.
Утоли меня песнями прежними,
О своей любви расскажи,
Увези меня в ласки безбрежные..
В колдовские свои миражи!
Истоми меня злыми и нежными
Поцелуями.И как в бреду,
Словно в омут,в изнеможении
Я к ногам твоим упаду...
Не молитву прочесть... не покаяться...не успеть,
Ты меня не жалей-
И в бокал мой,до самого краешка,
Своей огненной страсти налей