Розочка

Светлайя
(на фотке моя роза)



подошла я к розе, ей сказала так:
"боже, как ты пахнешь!!!!!!!!!!"............
я сказала ТАК????????????
"боже?",--я сказала?????,--
истина в устах..
аромат вдыхая, БОГА  ЗНАЮ ТАК....


"как ты пахнешь, боже!!!!!"....,--
снова "боже!" я,-- так сказала,--
может
истина Твоя в том, что Ты--повсюду,--
в бабочке,в цветке ,-- вот  и этой розой
шлёшь приветик мне......


божьим насыщаю обонянье-нюх,
с уст спорхнув  "О, БОЖЕ!!!!!!!!!!"
снова говорю!
что ж это такое?,-- аромат духов....
богом я назвала  лучший из цветков...

и сказала роза  тоненько в ответ:
"я прекрасна богом!!! Им,-- мой запах, цвет!!!"

" боже , ты --прекрасна!!!!!Всем тебя дарю!!!!!
Как тебя, о , боже, розочка люблю!!!"



Р.S. подружка  в восхищеньи тоже! В восторге! Глазки закатя,
сказала мне вот так: "О, боже, какой розарий у тебя!!!!!!"

Р.S. ( написан не отходя от розы , прямо в розарии , благо--ручка и листик нашлись при мне...)...