Белорусским ментам

Феликс Ручаевский
Вы плоть от плоти своего народа .
Работать может только не хотите .
Такая уж ментовская порода.
Команда фас -и вы вперед бежите.

Хозяин кинул косточку послаше.
чЧть поводок ослабил для дыханья.
Гулять выводит к дереву почаще.
А что еще вам надо для сознанья.

Вы свой народ забыли и гнобите.
За кинутую вовремя подачку.
Щитом закрывшись, вы душой дрожите.
Да кончится в стране однажды спячка.

Тунис ка вспомните и вспомните Египет.
Каддафи вспомните и вспомните АсАда.
Пусть не один еще земляк от вас погибнет,
но отвечать за это будет надо ..

Вы плоть от плоти своего народа.
Отцы и матери у вас на баррикадах.
Вам выбирать- позор или свобода.
Ваш выбор-честь иль косточка в награду