Истин Бог

Катерина Зубова
Природа-Мать, а Бог-Творец,
Он с высоты  небес  глядит.
Он знает все, Он Наш Отец.
Накажет нас и наградит.

Мы с детских лет хотим узнать.
Почему мерцают звезды,
А ночью дети сладко спят,
И зачем  шипы у розы.

Кто елки в парке посадил,
Кто полил росою травы,
Зачем зеленый крокодил,
Геной, почему назвали.

Взрослея, стали понимать
Что не все прекрасно в мире.
Что стала чаще плакать мать
И переживать за сына.

Чтоб не увлекся наркотой,
А оттуда выйти сложно. 
Вернулся б с Армии живой.
И друзей имел надежных.

Грешной землю называем, 
Скажите в чем она грешна?
Мы, того не замечаем.
Как  искалечена она.

Ложь за правду принимая,
Хотим в ней Истину найти.
Где и в чем Она. Не знаем
Какие к Ней ведут пути.

Истин Бог, и путь известен.
Он умер в муках и Воскрес,
Чтоб нам жить в Любви и Чести
Ушедшим в Царствии Небес.

14.11.2014.