Расставанье

Дмитрий Алексеевич Донцов
(До свиданья друг мой ,  до свиданья ***

Милый мой ты у меня в груди***

Предназначенное расставанье ***

Обещает встречу впереди*** С.Есенин)



Встречу нашу ты не торопи****

И пускай пройдет в разлуке дней немало ****

Ты за эти дни сильней меня люби***

Видно так судьба с тобой нам начертала***