для турнира Рыцарей и Драконов

Райдиан
Джон, с Днём Рождения!!!
~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~

ДРАКОНУ ДОВЕРЯЮ

Быть может, научусь и я летать
И ауру индиговую видеть.
Смогу любить и ждать, прощать, мечтать,
И захочу забыть, как ненавидеть.
Быть может, ангел мне крылом махнул,
А может, кто-то из легенды древней?
И, чтобы ветер пламя не задул,
Он душу, словно щит поставил верный.
Его слова дают надежду мне,
Что зло не может долго в мире править.
Сгорят и грязь, и ложь в его огне.
Он может на удар в ответ ударить.
Нет, он - не ангел, он совсем другой.
Он может на душу грех взять, коль нужно,
Когда враги ведут неравный бой
И норовят тебе нагадить в душу.
Да, он - Не Ангел, он - Дракон, пускай!
Я рада, что легенды оживают.
И мой волшебный безмятежный рай
Не Ангелу - Дракону доверяю.

~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~:~

Турнир здесь
http://www.stihi.ru/2011/06/07/326