Верлинг

Никита Галанкин
;Темный парк во мраке ночи   
Не приветлив для гостей, 
Все те, кто сюда приходят 
Не похожи на людей, 
Ты не видишь, но в потемках 
Вновь сверкает чей-то глаз, 
Здесь во мраке люди волки 
Вечно поджидают вас. 


Кто не видит - будет съеден, 
Так решат ночные дети, 
Выжить шанс здесь невелик, 
Выход - стань одним из них. 
Ночь за всеми наблюдает, 
Люди не подозревают,   
Как луна срывает маски,   
Кто сказал, что это сказки? 

Я не помню как той ночью   
Я попал в семью волков, 
Помню только волчьи шкуры 
И браслеты из клыков. 
Нелегко сбежать мне было,   
Но прорвался - повезло, 
И теперь ведет охоту   
На меня добро и зло. 
;   

Кто не видит - будет съеден, 
Так решат ночные дети, 
Выжить шанс здесь невелик, 
Выход - стань одним из них. 
Ночь за всеми наблюдает, 
Люди не подозревают,   
Как луна срывает маски,   
Кто сказал, что это сказки? 

Как мне жить и что мне делать 
Слабо представляю я, 
Каждый день меня находит   
Та злосчастная семья. 
Я по жизни воином не был, 
Но сейчас идет война, 
Теперь судьба иного света   
Вся зависит от меня. 

Кто не видит - будет съеден, 
Так решат ночные дети, 
Выжить шанс здесь невелик, 
Выход - стань одним из них. 
Ночь за всеми наблюдает, 
Люди не подозревают,   
Как луна срывает маски,   
Кто сказал, что это сказки? 

Но в волчьей шкуре не стану другим, 
Вервольфов много, а верлинг один! 
С древних времен в своих генах несет 
Волчий закат или новый восход!