Шутка юмора

Лариса Михайлова
Переходя к количеству от качества,
На сайте рифмоплетства реет знамя.
Возможно это оправдать чудачеством,
Или участьем в соцсоревновании)))

Ау, народ...мы не на фронте все же...
Где лозунг был такой:"Ни дня без строчки!"
А впрочем, ошибаюсь я быть может...
По разному трактуют слово "творчество"...