Виртуальные чувства...

Никита Галанкин
День закрыла бессонная ночь, 
Наше время считает луна, 
И любви невозможно помочь, 
Я один и ты снова одна... 
Наше счастье нам не удержать, 
Не убить эти годы надеждой, 
И теперь остается лишь ждать 
Жизни новой взаимной и нежной... 

Против ветра и черной судьбы 
Наше чувство с опаской летит, 
Тихий шепот потухшей звезды 
За меня прошептал "Уходи..." 
Это слово - судьбы приговор 
Я себе никогда не прощу. 
На безумных желаний простор 
Никогда тебя не отпущу. 

Я не смог тебе столько сказать, 
Пусть не смог я, но чувства остались, 
Я боялся тебя потерять 
И не верится что мы расстались. 
Ждать нет смысла уже не взойдет 
Наше солнце мечты не сбылись, 
Ты ушла я остался и вот: 
Меня ждет одинокая жизнь. 

Темный берег, бесшумный прибой, 
Океан отношений растаял, 
Я мечтал о тебе лишь одной, 
А выходит другому оставил. 
Ничего я теперь не верну, 
Мне запомнится страшная дата, 
Когда смирился вопрос "Почему?" 
С утверждением "Все так и надо" 

Кто-то скажет что это конец, 
Кто-то нас за глаза поругает, 
Но на осколках разбитых сердец 
Счастья лишь для двоих не бывает. 
Не бывает улыбок он лайн, 
Нет любви из глубин интернета, 
И не трудно писать здесь "Прощай" 
Трудно сказать "Я люблю тебя" где-то. 

Наше "вместе" всего лишь игра, 
Каждый вечно боится игнора, 
Мы - две пары внимательных глаз, 
По ту сторону от монитора. 
Наше "мы" неуместно сейчас, 
Мы еще к этому не готовы, 
Одиночество в жизни для нас 
Вьет гнездо свое снова и снова. 

Так зачем - спрсишь ты, - мы живем? 
Для чего столько жертв и страданий. 
Мы мечтаем о жизни вдвоем,   
Мы живем болью воспоминаний. 
Может быть нам бессмысленно ждать, 
Может встреч наших вовсе не будет, 
Мы забудем, что значит мечтать, 
Все, что было тогда мы забудем... 

Но останется в сердце тайник, 
И однажды в ночь под луной, 
Ты почувствуешь что-то болит, 
Я почувствую вместе с тобой. 
Эта ночь помнит каждый твой взгляд, 
Эта ночь не забыла о нас, 
Эта ночь все вернула назад, 
Эта ночь нам дала второй шанс. 

Шанс на новый судьбы поворот, 
Шанс на волю свободу и ветер, 
Или может быть каждый поймет, 
Как обманчивы все чувства эти... 
Может вновь повторится игра, 
Может новая метаморфоза, 
Может счастье покойного сна 
Разорвет любви алая роза... 
Может вплавленный в сердце гранит, 
Вдруг напомнит о слабости снов, 
Может наш огонек сохранит 
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ....   ; ; ;