Басня о президенте Луке

Феликс Ручаевский
Уважаемые модераторы
конечно вы вправе решать что как и зачем
тем более жалоб много из за другой стороны баррикад
возможно я не сдержан вэмоциях
но я так переживаю
 они- оппоненты- по своему

но перед тем как нажать на убирающую кнопку- подумайте  о том за что сгорел Бруно и почему остался жить Галлилей

и всеп таки она вертится))


Когда то в советское славное время
парторгом колхоза был некий Лука.
Ни шатко ни валко он нес свое бремя
и Брежнева славил на слетах пока.

Потом на заставе он был комиссаром.
И был Горбачев его бог и кумир.
Тогда еше был он довольно не старым,
вернулся в совхоз.Он теперь бригадир.

Но смутное время в краине настало.
А в мутноей воде выплывает гавно.
Луке бригадирства конечно же мало
Хотел в депутаты он очень давно.

Он кроме болтать ничего и не может.
Но он коньюктурщик каких поискать.
Тщеславие душу колхозную гложет,
а он так устал чьи то жопы лизать.

И вот на волне своего горлапанства
он стал президентом красивой страны.
И в худших традициях местного панства
сменил он портки на пинджак и штаны.

Закинув на бок три свои волосины,
на всех зашипев як рассерженный гусь,
поцапался с Западам.Кинул Россию
И начал насиловать мать-Беларусь

Перечить ему -что ты что ты -не надо.
Совтетовать тоже и думать не смей.
Растит ментовское-чекисткое стадо.
На лыжах гоняет,играет в хоккей.

И все хорошо бы.Да думать бы нужно.
Всему хоть и поздно,но будет конец.
Народ белорусский -не будь равнодушным.
А то подрастает уж Коля -птенец.

Без газа.без денег,без умного плана
колхозник не может страной управлять.
Жыве Беларусь.Нам не надо тирана
С колен уж пора нам бы на ноги встать