Грешная в 2

Иван Шульгинов
Грешная, за порок не раз выходившая
Верная, ты любовь моя верная
Ближняя, кто ещё ближе не знаю я
Грешная ты любовь моя грешная
Да и теперь летите вдаль птицы залетные
Летите, высоко с грацией аиста
Принесите мне зелье приворотное
Да найдите мне любовь, пожалуйста
Летите птицы, всеми ветрами гонимые
О, посланники любви будущей
Чтоб сердца повстречались вдвоём любимые
С той, которою назову своей
Покажу, небо звездное, покажу ей
Словно коснёмся легких облаков
Ах, милая, сколько будет этих чудных дней
Покамест мы с тобой свободны от оков
                10.06.2011