солнечное лето!!!

Марина Дадалова
дождливое лето
в Австралии где -то
а у нас наоборот-
солнечно который год!

и в Австралию друзья
не поеду, может зря...
в дождь грибы растут проворно
остальное-очень спорно!

дождик дождик в летний день
намочил прохожего
 на ежа похожего
у меня в дожди мигрень...

в небе -солнце!!
где же тень??



11.06.2011г.