Не отпущу...

Ольга Васильевна Васильева
Ты знаешь, я тебя не отпущу...
Все, что случилось – нет ли, все прощу.
Забуду и о том, что не сбылось,
И про тебя. Как много горьких слез

Я пролила в подушку от тоски,
Сжимавшей сединой мои виски.
Как будто нет других забот и дел.
Как будто, сон чудной мной овладел,

Закрыл весь мир. И солнце, и луну.
Но сон бежал, тихонечко вздохнув:
Здесь нет ему приюта, среди грез,
Мечтаний и фантазий – все всерьез.

Ты знаешь, я не отпущу тебя.
Я знаю, я наплачусь - но, любя...
А ты ушел тропинкой в темноте,
Ни слова не сказав. Не захотел.