Мне в жизни очень повезло!

Любовь Держак
Мне в жизни очень повезло,
Скажу я вам ребята!
Всем бедам и судьбе назло,
Живу в стране богатой!

Здесь доброта в сердцах живёт!
И мудрость и терпение!
Здесь каждый теплоту найдёт,
И в жизни воплощение!

Пытались много раз враги
Россию покорить!
Но не смогли, но не смогли
Народ наш победить!

Теперь решили супостаты,
Нас хитростью достать!
И Хьюстонский проект соткали,
И стали воплощать!

И будто стены задрожали,
Развал пошёл в стране,
Но мы смогли, мы устояли,
И вновь на высоте!

Пошёл народ в деревни жить,
Поля свои сажать,
Скотинку так же разводить,
Хозяйство поднимать!

Силён Российский наш народ,
Его не победить!
Идёт уверенно вперёд –
Счастливой жизнью жить!

25.05.2011г.