В храме

Анна Матвеева 3
Я молиться совсем не умею
Но я Бога прошу об одном-
Чтоб любовь обожгла мое  сердце
И теплом мой наполнился дом.
Чтобы Бог дал здоровье,надежду,
Чтобы радостным был каждый миг
Я тихонько стою в полумраке,
Ощущая всем сердцем Твой лик.
Замирает душа и трепещет,
Смотрят древние лики икон
Будто чуствую я всей душою
Из далекого времени звон.
Испокон просим Бога о счастье,
О своем,сокровенном моля.
Ощущая присутствие Бога,
Он всегда в сердце есть у меня!