Фэнтези

Кстаска
Как будто вечность шепчет мне,
Божественность поёт сама.
Мерцают звуки в тишине,
Как капли звёздного дождя.

Прикосновенье лунных струй
Целует тихая вода.
Как перезвон волшебных струн,
Она легка, светла, чиста.

То эльфов голоса плывут,
Как безмятежности дыханье.
Они в листве уснувшей ткут
Серебряную нить сознанья.

Там цвета лёгкой пены моря
Единорог в тумане сна,
Играя с феями покоя,
Реальности крадёт тона.

Причудливо переливаясь, эхо
Плутает по тропинкам чащи
И, словно звонкие монеты,
Бросает в ночь крупинки счастья.

Там юный лёгкий тёплый ветер
Потреплет ветви ив небрежно,
Замрёт на миг, тебя заметив,
И, подкрадясь, обнимет нежно.

И все там смогут побывать,
Лишь стоит музыку услышать.
Лишь надо захотеть познать,
Как всё волшебной сказкой дышит.