Между нами года

Валентин Панарин
Между  нами  года,
между  нами  наверно  эпоха.
Как  тебя  повстречал,
для  меня  нераскрытый  секрет.
В  тебе  юность  свою
полюбил  до  последнего  вздоха,
Проплутав меж дорог
так напрасно  потраченных  лет.

Ты  закроешь  глаза
и  почудится  рядом  с тобою
Тот,  кого  ты  нашла
в  бесполезной  реальности  дней.
А  я  тоже  глаза
на  ошибку  нарочно  закрою,
Чтобы  этот  обман
нам  не  сделать  до  срока  больней.

Ты  грустишь  обо  мне,
представляя  героя  мечтаний.
В  каждой  строчке  письма
твои   мысли  ко мне  вознеслись.
Потому что  в  судьбе
за  пределом  больших  расстояний
Наши  оба  созвездья
в  одно  ожерелье  слились.