Три стадии любви

Андора Шер
Когда коснется лунный свет твоей руки,
Увидишь ты луны холодный труп,
И ты услышишь зов певучих труб,
Познаешь вкус моих горячих губ
И слез моих, которые горьки...

Подарит ночь осколки от любви,
Подарит и забудет, без сомненья.
Мы соберем осколки в ожерелье,
Сверкнет в луче стальное оперенье -
В нем жизнь моя, все радости твои.

И, может, завтра мы уйдем навечно,
Испепелят нас линии огня.
Останется лишь ветер от тебя,
Высь приютит его, отчаянно звеня,
Которая, как время, бесконечна.