Мои стены укрепят меня... Стороны

Елена Галлот
   мои стены  укрепят меня
   мои окна  распахнуты по-ровну
   мои руки  что-то ещё творят
   мои мысли упорные стороны
   да 
   на Свете - Тучи чёрного воронья
   но
   другие Есть
   и я это точно знаю
   крылья  Белых воронов  поддерживают меня
   в  час облавы чужой стаи
   ... мне ещё бы набраться немного сил
   чтоб
   в  склонённом для вас
   благодарном поклоне
   вновь суметь поднять голову
   улыбаясь