Спор

Юрий Вадимович Клименко
04/04/2011

Поэт с художником пересеклись однажды,
Бредущие к одной большой мечте.
И вот в полемике уже сразиться жаждут -
Кто больше понимает в красоте.

Что странно. Этот вечный спор старинный
Недолго длился. Видно, были не плохи
Художника безумные картины,
Поэта безрассудные стихи.

Среди формулировок всевозможных
Они нашли единственный ответ.
Поэт живет – пока в нем жив художник,
Ну а художник жив – пока поэт.