Крестик

Юрий Вадимович Клименко
18/04/2010

У меня оторвался крестик.
Может, это беды предвестье.
Что и кем мне теперь отмерено?
Почему-то в лучшее верю я.

Я поднял своего Христа,
Жаль, тогда я помочь не мог.
Укоризненно смотрит с креста -
Вновь тебя от беды уберег.

Я не буду тужить, блажить,
Я продолжу как раньше жить.
Только сам я могу не дать
От креста себя оторвать.