I РазТор-маши, свои мозги!

Виктория Преображенская
I РазТор-маши,  свои мозги!
Смотри - как в-злет-аетъ лебедь,
Как за-прыг-нетъ кошка, лег-ка.
С-мат-ри – как ди-агРамма…
Где в верх, а где же их у-Быль?

Гляди ты в оба, в оба глАза,
Смотри-же Бога в себе, сутьБа их–
Двое, Он-а ВерНа в любви. Те купалА-
Людьми же переВерчены.  Как же,
Уклады-вают спать у-мерших?

Крест пред храмом –их всё крутят,
Как Ладью, то срезают, то бьют,
Да только всё-ж неПо люд-ски,
Как для покой-ни-ков. ЗнАют …
С-хемы знаков - убыль. А мы?

                10.06.2011.


*Знак i – похож на значёк живого человечка.
 I - это знак силы жизни.
А вот значёк « !» - похож на… Перуанцы знают, как сохранить значёк при восклицании –« I».
«I Я очень вас люблю!». Знак надо поставить i - Перед восклицанием, это просто! Iдобавь знак - что ты жив!


Вся надежда - вернуть все наши Корни-БУКовицы до ОД-Ной… i Помоги нам Боже!