Комната пухнет от слов

Лёха Никонов
Комната пухнет от слов,
размер ритуально трясётся,
они обсуждают любовь,
им, ****ь, опять неймётся.
Ищут какого-то кайфа, жеста,
судороги на диване.
Она - будущая невеста
на провинциальной свадьбе.
Он, понятное дело, жених,
а внутри - пустота и пиво,
и нет ничего у них,
про что я сказал бы красиво.

11.07.