Пятнышко

Юрий Вадимович Клименко
23/04/2010

Яркое желтое пятнышко
Скрылось из глаз вдалеке,
И сердце встряхнулось тряпочкой,
И стало не по себе.

Вот снова оно появилось,
Яркое, счастья пятно,
И сердце спокойней забилось,
И как-то вздохнулось легко.

Вновь скрылось за угол дома,
И снова в сердце укол.
А тело, как будто в коме,
И дома забыл валидол.

Так и мечусь, словно в коликах,
Размерам пятнышка в такт.
Катается дочка на роликах,
А я отгоняю инфаркт.