Ах, ты же горе моё, горенько...

Смехотрон
Упастьневстать!!!
Стиш на пике рейтинга в 17:10 по Москве!!!

Селиверст Горенько

«Удивление восхищением»
http://www.stihi.ru/2011/06/10/7966

Когда  в словах - укорочения,
Не потому, что рушат ритм,
А просто - удовлетворением
Мечты нелепое томление
В ушах у автора журчит

Давайте вспомним наш могучий,
Знакомый сызмальства язык.
Зачем же иностранно мучить,
Чтоб от восторга сайт заглючил,
Без сожалений каждый стих?

Печально гласные теряем.
Но все ослепли, как один.
Подружки громко восхваляют.
Что ж я, глупец, переживаю?
Мне восемь НЬЕ - про грусть седин
Мешают чтению? Кретин.......

----------------------------------------------------------

СмехОтроН

(народный плач чисто по мотивам:))))))

Порой до умопомрачения
доводят гении пера.
Им подавай укорочения,
а как, коль бритва не остра?

К тому ж хирург, с утра непоеный,
глядит в засушенный стакан.
Нельзя ж себя доверить воину,
когда дрожит его рука.

Язык, ему послушный сызмальства,
сейчас плетёт сплошную чушь
всё иностранно: клизмы, климаксы,
эбола, сифилис, коклюш…

Да и шабат начнётся скоренько…
оно ж так водится всегда.
Ах, ты же горе моё, горенько,
не обрезанье, а беда!..