Присниться?

Нина Михайловна Давыдова
                Продолжение темы "Приснись"(Питон 22)
                http://www.stihi.ru/2010/11/04/1508
Присниться? Как заманчиво порой
побаловАть истаявшее чувство,
являя фантазийное искусство
быть далеко и все-таки с тобой.
Присниться, искушая вновь и вновь
казалось бы отпущенное сердце,
и даже на мгновенье отогреться,
подбросив ветку в гаснущий костер.
Присниться. Чтобы после пожалеть
о том, что никогда не сможет сбыться?
Как будто с гор к подножию спуститься
и на вершину горестно смотреть.
Присниться! Нет! Закладывая жизнь,
за эфемерный всплеск былых желаний
и множа повторение страданий
разлуки... Ни за что! А ты - приснись...