Ассоль

Лена Соболь
Я в него влюбилась словно кошка.
«Правда, это было так давно» -
Sorry, «Beatles», взяла из «Girl» немножко.
Мы встречались, пили с ним вино.
Вместе мы все время проводили,
Мы не спали ночи напролет.
Думаю, что оба мы любили.
«All the rivers run». I knew. И вот,
Мы расстались, порознь канув в Лету,
В Лету лет хороших и плохих.
Много побродили мы по свету,
Показав себя, узнав других.

Мы живем сегодня в разных странах.
(Я осталась там же, где жила).
Не верстала я такого в планах,
Но судьба опять нас с ним свела.
Я решила, кто меня осудит?
Ведь прошло немало зим и лет.
Эта встреча лишь формальной будет.
Так, на полчаса: «Привет – Привет!»
Мы с ним поболтали, чуть стеснялись,
Он – такой как был, ни дать, ни взять.
Мейлами прощаясь, обменялись,
Начали друг дружке мы писать.

Я не знаю, как так получилось?
На кой черт аккаунт сдался мне?
Я за пару месяцев влюбилась,
В «Скайпе» с ним была наедине.
Это как слова дурной частушки.
Я смеюсь сквозь слезы над собой.
Вечерами, лежа на подушке,
Я звала его: «Любимый мой!»
Я чуть свет бежала за компьютер,
Я сходила целый день с ума,
Я судьбу клеймила: «Злобный shooter»
Если в почте не было письма.

Он писал, что без меня скучает,
Бесконечно любит, будет ждать,
Что меня он в гости приглашает.
В общем, все, что принято писать.
Так ли это было, я не знала
Чтоб узнать, правдив ли интерес,
«Приезжай ко мне» - я написала,
Он же «Скайп» закрыл, да и исчез…
Есть один момент непостижимый,
Что гнетет, и вызвал сердца боль.
Или ты не Грей, мой друг любимый,
Или я – хреновая Ассоль?